ag换平台

文:


ag换平台“这么脏的东西能吃?”女魔修看着唐宇,忙是解释道:“上客,这是魔豆腐,是可以很快补充能量的,这是专门为上客准备的,我们都是没资格吃的。此时几个侍从过来,看着唐宇抱着小主:“上客,里面请。进去之后,唐宇便是看到这里面的无数的剑飞在空中,其中还有一大剑插在一个太极八卦图案的中心,而这图案则是不断的旋转着,能量布满周遭。”大魔头又是笑了笑,“什么事都有的商量,合作嘛,利益为上,利益没有达到而已,否则都可以成行。“哼!”瞿雪儿冷哼一声。

“识时务者为俊杰,很好!”大魔头则是笑了笑,“带他们先下去吧。他已经是过了散修的地盘,现在一般则是大众家族的地盘,在飞行之中,唐宇果然是看到了不少的家族的地盘,这些都是大众家族。”訾云雨真心实意的说到。走了一会儿,前方则是巨大的房间,房间其实就是石室,不过很大,里面居然有许多设施,包括床铺,茶几石桌。“父亲!”訾云雨进去就是喊了一声,而唐宇等则是跟上。ag换平台”“恩人,跟我来!”訾云雨又看向唐宇忙是说到。

ag换平台”大魔头似乎还很懂得利益似的。想着唐宇可是她的救命恩人,怎么能不欢迎呢?“只是……好,恩人,请吧!”“恩,那我们就去拜访一下。而他们的实力肯定极高!“呵呵,小子有意思呀。”此时大魔头却是向前走来,他的那种笑容十分神魔,古怪,唐宇真想降至给灭了!不过对方的实力绝对超强,至少比起刚才的这个门内所有的实力加起来要高出很多,而这,小主都对付不了,更何况是他呢?“不过她也很厉害,全靠她你们来到了这里,所以她比我所需要的丹引还要强大,是我最理想的丹引,加上曾经抓到的那个,我想已经足以让泪炼成大魔丹了,听说你是超级炼丹师,在炼制大魔丹的时候,我需要你这样的超级炼丹师当帮手,这样胜率就大多了!”“什么!”听到这里唐宇则是嗤笑一声,“哼,你居然让我来帮你,你不是白痴了吧,怎么想的?”“哈哈。唐宇跟着他又是飞了一会儿,其实是飞了很远了,终于是飞到了目的地,而这里是一座黑山,这黑山宛如是一棵巨大的刺松一般,让人感觉十分的威松,十分的幽暗!“这就是你们的监狱吧!”唐宇冷哼的笑道。

“呵呵……”唐宇笑了笑,“无妨,我们走了,他不是会迁怒于你们訾家吗?到时候或者会血洗呢,那我这不是救了你反而是害了你了。“可否去你的家族歇息歇息?”“恩人,你不快速速离去?”訾云雨看着唐宇忙是问道。“这么脏的东西能吃?”女魔修看着唐宇,忙是解释道:“上客,这是魔豆腐,是可以很快补充能量的,这是专门为上客准备的,我们都是没资格吃的。”“其实我此次还有些事情要请你帮忙呢。这里的大众家族还不少,每个人都占据着一个山头或者一块平原,都有着自己的势力,自己的家族弟子什么的,到处可以看到修炼的弟子。ag换平台

上一篇:
下一篇: